viernes, 1 de diciembre de 2017

Prinia Grácil



Nombre Científico: Prinia gracilis (Lichtenstein, 1823)
Nombre en Inglés: Graceful Prinia
Familia: Cisticolidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan básicamente de insectos.
Medidas: Llegan a medir 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es 9 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en zonas con arbustos y pastos altos.
Distribución: Esta prinia se encuentra en el noreste de África (el valle del Nilo en particular) y el sur de Asia, desde Egipto y Somalia al este hasta Pakistán y el norte de la India.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros


Dubai
Emiratos Árabes Unidos


Creditos

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario