viernes, 1 de diciembre de 2017

Tórtola Senegalesa


Nombre en inglés: Laughing Dove
Nombre científico: Spilopelia senegalensis
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 25 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 100 gramos aproximadamente.
Hábitat: Es una especie muy común y extendida en matorrales, tierras secas de cultivo y habita en buena parte de su área de distribución, llegando a ser muy mansos.
Distribución: La especie se encuentra en gran parte de África subsahariana, Arabia Saudita, Irán, Afganistán, Pakistán y la India. También se encuentra en Israel, Líbano, Siria, los Emiratos Árabes Unidos y Turquía (estas poblaciones pueden derivar de las introducidas por humanos).

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Dubai 
Emiratos Árabes Unidos


Créditos

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario